» » Житель Перми сядет на 8 лет из-за желания увеличить грудь жене

Житель Перми сядет на 8 лет из-за желания увеличить грудь жене

6 217 просмотров
В Перми суд отправил в колонию на 8 лет местного жителя за ограбление ломбарда, который тот совершил, чтобы его жена увеличила грудь.
Налет на ломбард 27-летний пермяк, женившийся на танцовщице из ночного клуба и пообещавший любимой новую улучшенную грудь, совершил в феврале нынешнего года. Он обзавелся формой, похожей на ту, которую носит ОМОН, муляжом пистолета и помощником, приходившемся ему лучшим другом.

В ломбарде трудилась мать одного из налетчиков, поэтому почти все тонкости работы были им известны. Они вошли в ломбард днем, причем у сотрудников даже не возникло сомнений, что это сотрудники полиции. Лже-полицейские потребовали открыть служебное помещение и сейфы, пояснив, что проводятся оперативные мероприятия, выгребли все деньги и ценности на сумму около 3 миллионов рублей и скрылись.

Сотрудники ломбарда еще некоторое время колебались, а потом все-таки позвонили в полицию с вопросом, что это за мероприятия такие и где содержимое сейфов? Ответ был очень неутешительным для сотрудников ломбарда. Налетчиков взяли через две недели. На суде многочисленные родственники грабителей молили судью о пощаде.