» » В России на 11% увеличились продажи автомобилей Skoda по итогам июля

В России на 11% увеличились продажи автомобилей Skoda по итогам июля

5 516 просмотров
В течение июля текущего, 2016 года, дилеры Skoda сумели увеличить в России объемы продаж.
Специалисты аналитического агентства «Автостат», занимающиеся исследованием автомобильного рынка Российской Федерации, подсчитали, что в июле 2016 года россияне купили 4796 авто марки Skoda. Такой показатель, подчеркивают аналитики, на 11,6% превышает прошлогодний.

В пресс-службе Skoda в России сообщили о том, что положительная динамика в вопросе реализации транспортных средств чешского бренда на автомобильном рынке России наблюдается уже пятый месяц подряд. В течение января-июля в разных регионах РФ было продано 31686 автомобилей марки Skoda, что меньше прошлогодних показателей лишь на 1,7%.

Самой популярной моделью Skoda на автомобильном рынке России является лифтбэк Rapid. Таких автомобилей россияне купили 2225 штук. На второй позиции по объемам продаж расположилась модель Octavia (1880 проданных авто), а замыкает тройку лидеров модель Yeti. Счастливыми обладателями кроссоверов Skoda стали 488 жителей России.

Таким образом, несмотря на общее снижение продаж новых транспортных средств в России, компания Skoda отличается стабильными показателями на автомобильном рынке Российской Федерации.